我校两名校卫队员喜获年度“服务之星”荣誉称号

发布时间:2020-09-09浏览次数:50作者:邹思敏

99日下午,我校C1楼会议室隆重举行庆祝第36个教师节表彰大会。会上,两位校卫队领班刘北振和黄增华荣获学校2020年度“服务之星”荣誉称号。

黄增华(左一)和刘北振(右一)在颁奖现场

刘北振从2008年就开始在我校从事安保工作,迄今已有13个年头。在这13年里,刘北振对学校产生了深厚的感情,虽然校卫队员流动频繁,但他思想坚定、始终如一;对待工作兢兢业业,从不敢有丝毫懈怠。2013年,黄增华来我校工作。他的工作获得了全校师生的一致好评,2017年还获得学校“最美宁卫人”荣誉称号。

刘北振(右五)、黄增华(右六)与校领导和其他获奖教师合影

从《关于公布2020年度服务之星名单的通知》(卫生职院[2020145号)文件中获悉,本次“服务之星”评选,全校共有五人上榜,分别从保卫处、后勤管理与服务处、图书信息中心等部门产生。此次两名校卫队员的获奖,既是学校对这他们工作表现的褒奖,也是学校对安保队伍建设成果的肯定。通过此次获奖,不但增强了校卫队员的归属感和荣誉感,同时也起到了先进典型示范引领作用。

(审核:张帆)